“Lasciar andare
significa
rendersi conto che
alcune persone
fanno parte della tua storia,
ma non fanno parte
del tuo destino”
Steve Maraboli
Ed è così che inizia il mio autunno, con una promessa di “lasciar andare” PERSONE, PENSIERI E SITUAZIONI CHE NON fanno più parte di me e con tenacia affrontare nuove sfide e nuove avventure carica e positiva, dedicando il mio tempo solo a persone e attività che realmente mi toccano il cuore.
Come sapete l’autunno è la mia stagione preferita ed è sempre il mio punto di ripartenza ma l’anno scorso è stato difficile e duro per via del morso della zecca e relativa malattia.
Quindi quest’autunno recupero e voglio farlo in modo equilibrato.
E mi concedo un aperitivo davvero speciale: gin tonic impreziosito e colorato con l’uva fragola che tanto amo.
Il risultato è un cocktail veramente interessante e allegro, quello che ci vuole per ripartire alla grande!!!

INGREDIENTI
8 centilitri di gin
20 centilitri di acqua tonica
100 grammi di uva fragola
Scorza di lime o limoni verdello e qualche goccia di succo
Ghiaccio in abbondanza

Innanzitutto bisogna ottenere il succo dall’uva fragola.
Se avete l’estrattore sarà facile se invece non l’avete potete usare un pestello aggiungendovi qualche goccia di limone per preservare il bel colore acceso.
Ottenuto il succo ponetelo in frigorifero.
Una volta ben freddo potete preparare il vostro cocktail.
Versate il ghiaccio nel bicchiere, poi il gin, a seguire la tonica e per ultimo il succo d’uva.
Mescolate bene e servite con qualche scorza di lime o limone.
